Первооткрыватель

Панкратов Владимир
По следам твоих слёз водомеркою
Проникаю в края озёрные.
Леденцом во рту имя коверкаю,
Превращая в слова уморные.

Жизнь до эры твоей – преамбула,
Словно к пику маршрут изогнутый.
Но теперь ты до ночи – Шамбала,
После полночи – Терра инкогнита!

06.10.2018.