Что делать, когда нет покоя в душе

Даниил Корытный
Что делать, когда нет покоя в душе?
Когда жизнь дерьмом поливает?
Жизнь снова избила? Насмешка. Туше.
Со мной это часто бывает.
А может уйти мне в недельный запой,
Облившись рекой алкоголя?
А может тебя затащить мне с собой,
Чтоб только усилились боли?
А может мне выкурить блок сигарет,
Чтоб лёгкие черными стали?
Найду в них ответ? Скорей всего, нет.
Но раньше же боль утоляли...
А может за борт как презренный матрос
Или с моста чрез ограду?
И в горле остался последний вопрос:
"А мне это все было надо?"