Имболк

Максимииан Церера
Мне голос разорвали мне душу разорвали
Мне тьма в глаза залили
Мне крик диафрагму вырвали

Мальчишки выловили мое тело в реке. Долго приводили в чувство, зажигали травы и кричали. Зови врача. Из пустых артерий выпускали кровь. В мутные глаза закапывали. Что она шепчет. Не разберешь, это имя? Того мужчину, что вчера казнили. О, жутко вспомнить, как он кричал.

Речи палачей. Они дергали меня за волосы. Рвали одежду. Оставьте ее. Жаль на нее сил. И жаль ее.  По лоскутам кожи предсказывали погоду.

Дура, приду в чувства
Не могу  - +++?
За твоим криком провели черту
За которую не вернуться.

Помнишь облака.
Помнишь высокие здания в прорези
Помнишь - + + +?
Что им нужно основание
Фундамент стержень
К черту.
Мне нужны слова. Твои речи.



Я зову душу твою в тело.
К себе
Глупцы, +++, твоя душа плачет.
Мне больно, может я и есть твоя душа.
А ты все спишь в мой крови,
В кончиках пальцев,
 Укрывшись шепотом  тишины.


Прости дитя, я не могу тебя держать.
Я теряю вас, я иду в бурю,
Я схожу с ума.