Мне любимая больше не пишет

Зорин Сергей
Мне любимая больше не пишет.
Я в окошко печально гляжу.
Пусть мой адрес её не колышет.
Я за это её не сужу.

Только памятью я возвращаюсь
В майский вечер, в лес у реки.
Мы с любимой идём, улыбаясь.
А теперь от неё ни строки.

У неё - то дела, то работа.
На любовь не хватает усилий.
Пусть её приобнимет кто-то
В этот вечер розово-синий.

Пусть она прогоняет память
О весёлых минутах со мной.
Её сердце не сможет оттаять,
А моё затвердеть с другой.

Жизнь моя не имеет смысла.
Майский вечер уже позади.
Я листаю старые письма,
И сжимается сердце в груди.