Посвящается моему соседу

Наталья Тишина
Я знаю, ты тоже в печали...
Сидишь в инвалидной коляске.
Врачи тебя откачали,
После аварии вдрязги.

Ты выжил ради родных,
Ради любви, ради сына.
Хоть и не видели врачи уже в живых,
Тебя спасла воля и сила!

Но кто мог представить, что...
Она тебя бросит такого?
Она не любила тебя,
Она предпочла бы другого.

И нет ей дела, что сын,
Что годы дарил ей и нежность...
Ты стал для неё чужим,
Ей главное деньги и внешность.

И ты в этот мрак залёг,
Депрессия тобой овладела
Ты не думал о том, что Бог!
Жизнь не забрал и вернул целым тело!

Таким, как она поделом,
В таком познаются люди.
Куда-то подальше пошлём,
Жизнь мусор с пути убирает, по сути.

Ты молод, красив и силён.
Вся боль уходит с годами,
Пока ты ещё уязвлён,
Но помочь себе можем мы сами.

Если мысли в твоей голове,
Ты оглянись вокруг,
Каждой мелочи будь открыт и рад
И не смотри назад.

Всё пройдёт, как дым от костра.
Всё былое останется пеплом.
И с улыбкой встретишь день с утра,
Будешь счастлив любому моменту!!!!
(Посвящается моему соседу)
6.10.2018