Смертная куклы в руках у Великого демона разума...

Елизавета Артамкина
Смертная кукла в руках у Великого демона разума,
Безвольная пленница, птица, закрытая в клетке.
И только сейчас хорошо знает тварь одноглазую,
Что держит ее в этой невидимой сетке.

Он живет без эмоций, а жалость ему не знакомая,
В лабиринте своей головы не способен он выход найти,
И только она может снять неприятные жизни оковы,
Но не признаться, ведь демон-зло во плоти...

Не хотят как она, так и он играть свои роли,
Позволять разрушать глупым правилам жизни свои.
И счастливы будут оба лишь только на воле,
Жаль, у коврной судьбы уже есть план на этих двоих.