***

Фелес
Обними посильней и скорей отпусти,
Я устала и я пропадаю.
Понимаешь, мне должно быстрее уйти,
Но я отчего-то страдаю.
Я чувствую много, и чувства кричат,
Но кажется, буто пустая.
И раны на сердце кровоточат,
Для себя в своем мире чужая.