Безфигурная личность

Адамович Ангелина
Это пьедестал, пьедестал серости,
Моей медности
И грустной бедности.. моей души.
 
Да, сколько раз я срывалась на вас
Сколько раз вы кричали:"Так нельзя!"
Как же божественно мне было плевать
А потом внутри кричать: "Ненавижу себя!"
 
Как страстно сначала порочить,
Сознавать всю концепцию деяний.
А далее себя морочить,
Доводить до границ терзаний.
 
Быть безфигурной личностью с огромным эго,
И в тот же миг презирать каждый элемент себя же.
Говорить слов за слишком много,
Зная, что думаешь иначе.

Все переплетено в одно яркую цепь,
Из которой навярняка я уже не выйду.
Мам, прости мне весь этот бред.
Я чувствую себя убитой.