Не грусти

Татьяна Протасова-Никитина
Не грусти
   мой друг ,
О том ,
    что было..)
Душу береги..
   И прийдёт рассвет.,
 Мой милый
  Счастьем,
      Заблестит.
  В тишине,
Под звёздной дымкой..
  Дым ,
     уж от костра..))
 Котик,
   Промурчит ,
Чуть слышно..
     Сладкий сон неся..
 Ты же,
     У камина,
    С .."буком"...,
 С пледиком,
  В ногах...
     Все читаешь,
Чьи то письма..
Со слезой в глазах..
 Не грусти,
    Прошу...!!))
Не надо..
 Ты мой дорогой.))
Вновь
  прийдёт рассвет, игривый..
 И разбудит,
    Вновь..)
Будь здоров
      и весел,
Друг мой.
   Жизнь-
       Она одна!
   Вспомни обо мне..,
Так ..,
    просто..)
Я ж тобой была!
   Мы с тобой,
 вдвоем..,
Всю ночьку,
  Пели ,
  У костра.
      Ты потом ,
Продрог,
   уж очень..!))
  Чай
с тобой,
    пила.
 Ты заснул,
У ног устало....
   Я тебя прикрыв, пледом...,
Тем ,
что
   Ты сегодня.,
Ноженьки укрыл..)
 И твоя улыбка мило,
   Заблестит в щеках..
Посмотри,
  Уж солнце встало..
   Радостно блестит!))