Жизнь станет лучше

Жанна Солдатова
Хмурое утро.Трудное время.
Сбросить бы нужно старое бремя.
Недолюбили.  Что ж тут такого?
Раны зажили - снова в дорогу !
В прошлом не мало проб и ошибок.
Не подставляйте лоб для ушибов.
В поисках счастья бдительны будьте,
Чтоб не остаться на  перепутье.
Не оглянуться, не оступиться,
К прежним проблемам не воротиться.
Было и было.  Стоит ли злиться?
Новые ждут нас  знакомства и лица.
Новые люди, новые страны.
Всё прояснится  поздно иль рано.
Надо лишь верить - жизнь станет лучше !
Солнце развеет черные тучи.