без тебя

Кто-То Вроде Тебя
девочка
с глазами блестящими от коньяка
вливает в меня свой яд

в городе,
где никто не знает языка
но все на нем говорят

разбей мое сердце прищуром брови
войди в мои сны

в мире, где никто не знает любви
но все ей больны


one missed heartbeat -
that’s all we’re gettin’

хотiв до тебе
як до матері немовля

больше не буду


я думал
что смогу жить с этим

и не смогу жить без тебя

я перепутал.