***

Кто-То Вроде Тебя
сильный дождь
три часа ночи
кэб

на губах
все ещё вкус
стыда

ты уйдёшь
не захотев
терпеть

ты ушла
думая, что
навсегда

вечер в ночь
полный стакан
не врет

в легких дым
а в голове
бардак

ты уйдёшь
нужно идти
вперед

ты ушла
думаю, что
навсегда


запах твой
ворох твоих
волос

тихий вальс
смех
приглушённый свет


как дальше жить
очень простой
вопрос


как дальше жить
когда нас больше
нет