Частичка Мирозданья

Лариса Мармазова
А дни летят за годом год...
Нам время просто неподвластно,
И жизнь - осенний листопад:
Вот лист зеленый,желтый,красный.

И караваном журавли
Красиво потянулись к югу.
Так мало надо ,чтоб понять,
Как мы опять нужны друг другу.

И в небо взор свой устремив,
Вновь прихожу я к осознанью:
О ,как прекрасен этот мир!
А я - частичка Мирозданья!
06.10.2018 г.