Она

Серж Кокопелли
Меня твой образ будоражит,
По жизни двигая меня вперёд,
Умом и красотой ты поражаешь,
Тобой я словно сильно опьянен!
*
Водоворот затягивает в бездну,
Я обессилен, тело падает во мглу,
И вот я в самых темных лабиринтах,
Специально, чтобы ослепнуть на яву!
*
Лишь холод учит нас теплу,
На фоне белого чернее чёрный,
Благодарю тебя и жизнь свою,
За ядерно взрывные чувства и эмоции!