Как хочу я любовь понять

Лев Дмитриев
Как хочу я любовь понять,
И тебя в той любви, конечно.
Распознать в ней твою, вновь, стать,
И не спать, ни за что – беспечно.

Я без устали знать хочу,
Всю тебя и узнать, навечно.
Мне любовь твоя  по плечу,
На пути нашей жизни млечной.

И нам скучно не будет жить,
Я прекрасной ту жизнь представлю.
Буду я лишь тебе служить,
Завлеку, вмиг, любовной далью.

И в любовь смысл иной вложу,
Окружу тебя в нём, заботой.
И к судьбе взлечу виражу,
И всё это нам будет просто.


06.10.2018