Лето прощается

Галина Алексеева 5
Южный город укрыли тучи,
Разненастился тёплый день.
Только маленький солнышка лучик
Разгоняет лохматую тень.

Это лето прощается с нами.
Умывая прибрежный песок,
Уплывает вдаль с кораблями,
Закрывая тепло на засов.