Берёзка, словно, Амазонка

Клавдия Титова
Доспехи медные одела,
Берёзка, словно, Амазонка,
Гуляла в Подмосковье смело
Роскошной, юной незнакомкой.

И затерялась среди сосен
С незваным ветром смелым, нежным,
Полураздетой, между прочим,
Роняла медь листвы небрежно.

В миг засверкала белизною
Торжественно в лучах рассвета
Мечта, с российской красотою,
Поэтами, всегда, воспета.


Фото автора, Московская область,д.Захарово.
06.10.2018 год.