Опоры нет прекрасней и добрее,

Белая Стихия
 

Опоры нет, прекрасней и добрее,
чем диск луны,
И чем ветер злее,и шум толпы
Тем значимо милее.

 Дни сочтены -
ревёт мне ураганный свист,
Но я стремлюсь на лик её привета.
Волнуюсь и не жду ответа.
Вот! Славный экзерсис!

Белая Стихия   06.10.2018 18:38