Ты не знаешь

Анлисс
Ты не знаешь, впрочем и слава Богу
Сколько тьмы довелось пройти
Что в тот миг я опять обрела дорогу,
Когда в одной точке пересеклись пути.

Та пора была словно час закатный
Страхи как тени росли и застили свет
За все что было и не было грозили расплатой,
Призывая за несбывшееся держать ответ.

Ты не знаешь как люди превратились в лица,
Вроде бы рядом да толку нет.
С лицами - знаешь -проще смириться,
Не деля ни поражений и ни побед.

Ты не знаешь, впрочем и слава Богу,
Что собою мне веру вернул,
Мгла исчезла и понемногу
Ветер свежий с залива подул.

Ты не знаешь, но место и время,
Стали частью оси координат
Все влюбленные - упрямое племя,
Все дороги земли только им принадлежат.