Куда бежишь?

Леонила Середницкая
Привыкла на себя грузить,
Пора б уже и тормозить.
Куда бежишь, зачем спешишь?
Остановись, ты окружающих смешишь.

Вот я остановилась,
Прислушалась к себе и поразилась:
И здесь болит и там болит,
А жизнь опять бежать велит.

Пока я в вихре нынешних событий,
Газетных и ТВ информ открытий,
Я радуюсь и возмущаюсь, иногда реву,
И счастье мое в том, что я еще живу.