Красиво, пленительно, нежно. Фотоакварели

Инна Сирин
Красиво, пленительно, нежно...
И в эту гармонию ты
Вплетаешь и грусть, и надежду,
И пламя из нежной Весны.

Растёт моё сердце в безмолвье
И в радости светлой растёт;
И плещется чудное море:
В любовь, окрыляя, влечёт.

Богатства звучащего мира -
Поющей души жемчуга...
Мой вдох - лучезарность эфира,
А выдох - живая строка.

В глазах твоих Свет, как лампада,
А Слово - спасенье от бед.
Лелеял ручей наш распадок*,
А реку - весенний рассвет.

Цветы берега населяют,
Купается солнце в воде;
Природа нам жить помогает,
Любовь в каждом звуке - везде...

Красиво, пленительно, нежно...
И в эту гармонию я
Вплетаю и грусть, и надежду,
И радость из дней октября.

Октябрь - 2018.

~ * ~

* Распадок — элемент рельефа местности, представляющий собой низменность у подножья соседних сопок или пологих гор.
В нём образуются русла малых рек или ручьёв.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.