Новая эра

Николаева Надя
"Ты в лабиринте вечных истин,
Где тускло факелы горят,
Здесь можно дать свободу мыслям,
Толкуя знаки на свой лад,
Но ты игрушка в хитрой схеме,
Со дня рожденья на земле."

В. Кипелов.


*****************************

Создав иллюзию Вселенной
И параллельные миры,
Творец решил - настало время
Узнать и правила игры.

Мы в лабиринте вечных истин
Совсем застряли, хоть кричи -
И он подёргал нас за нити
И дал от выхода ключи.

Сменились матричные коды,
Другая эра настаёт,
Эпоха знаний и свободы,
Движенье разума вперёд.

Пора научных подтверждений
Для фантастических чудес,
Загрузка новых обновлений,
Самопознания процесс.

И нам во сне тела меняют,
И возвращают память нам,
И любопытным разрешают
Чуть прогуляться по мирам.

Подняв вибрации повыше,
Защиту ставит человек -
Он голос изменений слышит,
Вступая в двадцать первый век.

Он знает всё о переходе,
И жаждет квантовых скачков,
И рассуждает о Природе
Теперь без розовых очков.

Он не потомок обезьяны,
А многомерная душа,
Он разбирается в обмане,
Картинки ложные круша,

Дитя загадочной Вселенной,
Любимец светлых Космосфер -
Он житель эры драгоценной,
Земного разума пример.


2018 г.