Рыболовные2

Андрей Бухтояров
На улице пасмурно,дождь,
Холодный ветер с юга дует,
Какой-то обозлился вождь,
Девчонка милая чарует,
Крупняк сорвал блесну,
Теперь до утра не усну.
Без блесны теперь печаль,
Милой рядом вовсе нет,
Строю планы я на даль,
Как передать теплей привет,
Чтоб могли они понять,
Свои обиды все унять,
Мимо,чтобы не пройти,
Всем понимание найти,
     *****
От клёва леска порва/лась,
Осыбь крупная сорва/лась,
Блесна,что надо,с ней ушла,
Холодная осень пришла,
От расстройства водку пил,
Толще леску прикупил,
Блёсен новых приобрёл,
С ними опыт не обрёл...
       *****
Жор пошёл у щуки,
Разгоняю скуки,
Блесну купил,что надо,
Дон подарил награду,
На небе не было ни тучки,
И поймал три штучки,
Окуня шли на червя,
День прошёл не зря,
Хороша была б одна,
Глазу только не видна,
Нить плетёнка порвалась,
Получилось сорвалась(((
 Большая на полтора,
Завтра думаю с утра,
Если больше ухвачу,
Сагудая замучу...
        *****
Второй день поклевок больше,
И рыбачил чуть подольше,
Посмотреть хотел проект,
Но от клёва был эффект,
Оторваться, ну не мог,
Чтоб коллег послушать слог,
Так что вы не обижайтесь,
Веселее улыбайтесь...
        *****
Не удалось смотреть проект,
От клёва был эффект,
Плыть домой мне было лень,
Поймал, как в первый день...
        *****
Ветер дул с востока,
Не было нисколько,
Как только он утих,
Поймалась первая в миг,
Потом две и срыв,
Ниже пляжа, где обрыв...
        *****
Приезжай ко мне на бля.ки,
Есть хорошие стерлядки,
Только денег захвати,
Без них как-то не ахти,
Сейчас мелкие долги,
Не продавать же мне плуги,
Подарю тебе монеток,
Купим вкусненьких конфеток,
Поглядишь красоты Дона,
Есть Николаевская бона,
Ты прекрасней Примадонны,
Если надо, есть ган.оны,
А ещё перстня и пуги,
Хватит вам на буги-вуги,
Отдохнете все прекрасно,
Приезд будет не напрасно!!!