***

Савва Озеров
Смятая постель.Пролитый кофе.
В комнате со мной грустит Шопен.
Морось за окном. Похоже осень.
Сигареты.Розовый портвейн.

Двор размазан серой акварелью.
Тишина.В углу стоят часы.
Перестал давно бороться с ленью.
Пью и сплю. Цветные вижу сны.

Грусть.Тоска. Страх скорой смерти.
Мысли разлетелись по углам.
Подожду пока припрутся черти.
Подтвердят,что этот мир бедлам.

Дошибу последнюю бутылку.
Отпуск кончится.Закончится портвейн.
Роковую совершу ошибку.
Закодируюсь на третий день.