Осенне-простое

Диана Сирази
Осенью пишется лучше.
Шепот листьев тут очень кстати.
Осень не так злополучна.
Пусть оставляет в твоем аттестате
Грозы и кляксы.
Ты порви листья.
Зима подметет
Своей белой кистью.