Любима, как котику рыбка,

Андрей Бухтояров
Любима, как котику рыбка,
Мне дорога твоя улыбка,
Сиянье глаз твоих слепи\т,
К себе всегда оно мани\т.

Твои подарки восхищают,
Меня по новой превращают:
Их чаруюсь милым взглядом,
Хочу вместе быть и рядом.

Дарить любовь и теплоту,
Целуя неземную красоту
Взаимность видеть и в ответ,
Ты напиши мне хоть-привет.

Без слов твоих одна тоска,
И на душе моей печаль,
Порой кручу я у виска,
И не мечтай такую даль.

Что тебе я не под чин,
Тобой любим уже другой,
Помимо сто ещё причин,
Любимый вовсе не дурной.

Лишь слова далёких лет,
Греют душу мне теплом,
Надеюсь,что они не бред,
Не покажусь тебе ослом.

Без ответов голодаю,
Порою,кажется,сгораю,
И как-будто отпадаю,
Приближаясь ближе к раю.

Смерть,не увидев,представляю,
С давлением и гулом в мозг,
О том, что вас не удивляю,
И не дарю красивый слог:

О чувствах,близости и детях,
О всех коварных этих сетях,
О былых каких-то грязях,
И направляющих их мразях...