Прогулка...

Татьяна Протасова-Никитина
Вам тихим голосом,
  Шепчу я... :-
 "Мой друг, 
Пойдем с тобой гулять..!"))
  Листву, 
   В ногах
  с тобой балуя..,
Шуршаньем,
Терпкость с них срывать..
Держусь , 
  За руку твою ,
    Нежно..
Ты с листьев,
  Дожик сбросишь ,
     прочь..
Твоё тепло руки,
  Не зримо,
Пытаются
 Согреть, 
    Всю  ночь..
  Твоё дыханье..
И рассказы..,
Что на устах ,
  слетало  вмиг..
 И тень,
  Как сон..,
 Всю ночь, 
   ласкало..
Смотря, 
 Как красит месяц,
 Лик..