На заснеженной опушке

Александр Пайдулов
Заневестилась нынче погодушка.
В белоснежный оделась наряд.
И берёзы совсем как лебёдушки,
Под фатой просветлённо стоят.

В круг сосна на опушке усеяна,
Как пушинками, снежной пыльцой.
И стою в тишине я, растерянный,
Будто в детстве – от чуда шальной.

Все  России мы малые дети
В государстве волшебных снегов…
В том  счастливей меня нет на свете,
Вновь  обнять целый мир я готов.