Полёт снежинок

Александр Пайдулов
В лесу побелели тропинки,
Я вижу вновь радостный лес.
Порхая, слетают снежинки,
В их танце – привет от небес.

Свежо на морозце дыханье,
И вновь мой теряется взгляд.
В снежинках какая-то тайна,
Когда они сверху летят.

Кружатся, танцуют без края,
Как будто бы вечен полёт.
В них сила гипноза такая,
Что бездна глубин предстаёт!

И звёздочки всюду кружатся!
Космичны и тропки, и лес.
Мне звёзды под ноги ложатся,
А я – повелитель небес!