Мой сентябрь

Дина Лескина
Я просто молча встану и уйду,
Оставив всё как есть - из многоточий,
Ворожка-осень наколдует, напророчит
И в ней себя я заново найду.

Багрянцем, словно, поцелована листва,
Сентябрь мой покоем дышит,
Утрачен смысл, брошены слова,
Что опадают листопадом с крыши.

В шали туманной укутан рассвет,
Дышит прохладой мне в спину октябрь,
В сердце моем сожаления нет,
Мой поцелуй только
 твой, лишь, сентябрь...

6.10.2018