Vatican shadow

Екатерина Ширикова
От прошлого не открестишься,
Не воротится время вспять,
Когда ты мне снова встретишься,
Позволь мне тебя обнять.

И давай же за чашкой кофе,
С голубикой в стакане на льду,
В вихре октябрьских философий
Я от мира сего тебя украду.

Ворвусь в твоё я пространство,
Заполнив все горизонты,
Прости мне мое коварство,
Что собою закрыла все фронты.

И когда ты мне снова встретишься,
Одинокий белый лебедь в пруду,
Я знаю ты не изменишься,
А я, взгляд твой поймав, мимо пройду.

6 октября 2018