набери меня

Бабенко Катерина
Набери меня, если не можешь уснуть,
Для тебя я всегда на связи!
Если ночью тисками сдавило грудь,
Если страхи за горло схватят.

Набери, если нужен серьезный совет,
Если есть на душе сомнения,
Мы вместе найдём самый важный ответ
И смелое примем решение!

Набери меня, если тоскуешь душой,
Если осень пришла чуть раньше...
Я солнце достану из тучи густой,
Даже в дождь будет пахнуть счастьем!

Набери если кто-то обидел тебя,
Тёмной ночью найду того гада!
Ему маленькой будет казаться земля,
За тебя я горой, я рядом!

И не важно какое сейчас время дня
И где меня носит по свету...
Позвони, если сильно сейчас я нужна,
Я все брошу и сразу приеду...