30 грамм простуженного солнца

Сергей Хард
Достаточно шаманистых напевов
И редкостных житейских кренделей,
Родит моя божественная Ева
Троих детей...

И слава, и любовь нагрянут скопом,
И тучек грозовых тугая вязь
Промчится мимо ливневым галопом,
Не тронув нас...

Осенний сплин вдруг летом обернётся,
Запахнет спелым яблоком сентябрь
И 30 грамм простуженного солнца
Плесну в Грааль...