осеннее кровное

Риммристая
осень с тобой играет,
осень ведёт на слом.
осень впотьмах сплетает
вены твои - узлом.

осень в затылок дышит,
осень ведёт подсчёт.
время подняться выше
и объявить бойкот

жухлому нутряному,
в строй - да не с той ноги.
омуту ледяному,
стылому unforgive...

осень листвой скребётся,
вдаль летит птичий гам,
искренность, что даётся
кровным одним врагам.