Мы все, всегда чего то ждем

Владимир Кузнецов Сибирь
Мы все, всегда, чего то ждем,
Хороших новостей, погоды,
Когда, промочены дождем,
Вернутся дети после школы.

Мы ждем осеннего тепла
И листья желтые под ноги,
Чтоб прекратила суета,
Интриги вить и бить тревоги.

Ждем окончания зимы,
Спешим навстречу ледоходу,
Как будто льдины нам должны,
Очистить от невзгод дорогу.

Так ждем  сокойствие в душе
И ищем бурю в океане,
Позволив собственной мечте,
Лететь по ветру против правил.

Но возвращаясь из разлуки,
Так важно, чтоб на берегу,
Обняли трепетные руки,
Шепнули - я тебя люблю!

Владимир Кузнецов