227. Мачисты

Владимир Пименов 3
Если ты побрит и чист,
Парень сам плечистый,
Ты - мачист, и я - мачист,
Вместе мы - мачисты.

Если даже ты желчист,
Хлюпик получился,
Ты - мачист, и я - мачист,
Вместе мы - мачисты.

Если как-то приключись
Зайцем стать пушистым,
Ты - мачист, и я - мачист,
Вместе мы - мачисты.

Миг приятный улучив,
Даже хоть в маразме,
Ты - мачист, и я - мачист,
Делаем харассмент!