Иссыкуль

Лайма Лимонова
Не купайся в моём Иссыкуле,
И за руку меня не держи,
Мне теперь не нужны пилюли,
Одноразовой,розовой лжи,

Мне теперь не нужны моменты,
И не клей свои ласты мой друг,
Миг до взрыва и мини момэнто,
Морэ,мио лишь каблуков стук.