Хорошо дождём умывшись

Пётр Небылицин 2
Хорошо дождём умывшись,
улететь за облака.
Зонтиком одним укрывшись,
По лужам шлёпать, а пока.
Стоять и слушать шум дождя,
Вдвоём с тобой, вдвойне приятно.
И в радугу с ним уходя,
По ней скатиться вниз обратно.
***