Во времени, в пространстве

Павел Облаков Григоренко
Да наберётся туча,
загрустив когда,
прольётся дождь
лив, дав
он воду очень.

Так быв и я,
сначала облаком,
два, раз,
иду,
потом дождём,
прольюсь,
слова лия,
во времени,
в пространстве.