В старом замке

Дмитрий Никитенко
Живу в старом замке
Над каменным мысом
С башней рвущей ветра.
И слышу ночами
Со скрытым смыслом
Песню с названием «А-А-А-А-А!!!!!!!!»

Из  музыки этой
Никогда не исчезнет
Загробно - блюзовый стиль
А дух этот мрачный
Над замком витает
И в округе на 25 миль

Но свежий ветер сменил настроенье
И новые звуки слышны
И весь мир узнает о новом творенье
Некому неизвестной страны

И теперь там меня настегает
Легкий бриз чужеземного рода…
И каждый день меня настегает
Легкий бриз чужеземного рода…

1990