я не хочу знать зла

Сергей Педенко
Я не хочу знать зла,
И вроде способ найден -
Я завяжу глаза
Материей простой.
Я вроде спасся, но
Случилось вдруг однажды -
Коварнейшее зло
Сквозь слух ко мне пришло.

Ну ладно, что уж там,
Придуманы беруши!
Я защищён. Броня
Мне бережёт покой.
Ехиднейшее зло,
Сквозь запах свой гнетущий,
Сдаваться все равно
Намерений не шлёт.

Потратил много лет
И много рифм потратил.
Все чувства насовсем
Я из себя извёл.
Тогда я понял, что
Наверно точно спятил.
Я не впускал всё то,
Что так было со мной...