Я Вас люблю, Владимир Путин

Андрей Муз
Я Вас люблю, Владимир Путин,
Крутой и сильный президент!
Черты, прекрасные до жути,
Не разглядит лишь импотент:

Как можно не любить такого,
С красивым, правильным лицом?
Для всех людей, любого пола,
Желанья стали Вы венцом!

Уже был дедушкою Ленин,
Едва дожив за пятьдесят;
А Вы же - силой наполнЕнный,
Энергией светИтся взгляд!

Да что там взгляд, в Вас каждый  мускул,
Что на экранах вижу я,
С нечеловеческой нагрузкой
Врагам грозит со стен Кремля

- Всё плохо! В хаосе! В разрухе!
Нас подлый мерзкий враг чернит,
- Неправда это! Ложь и слухи!
Лучистый взгляд Ваш говорит

Всегда Вы то в горах, то в море,
То с журавлём летите вдаль-
Нас к счастью выведите вскоре,
Где старость в прошлом и печаль;

Уверен, там труда не будет,
Рабочих, фабрик и крестьян,
От счастья будут плакать люди,
И славить Вас по всем статьям!

Но что скрывать, есть диссиденты -
Им в шестьдесят уж скучно жить:
Хотят с пенсфонда дивиденды
Мечты заместо получить;

Я подскажу: Для тех подонков
Достаньте  главный аргумент,
Для них, но больше для потомков,
Диктатора мужской фрагмент

Пусть видит мразь - Вы не жалели
То, что трудилось как колхоз,
Чем грёб и правил на галере,
То, чем страну любил до слёз!

Вы идеальны. Я кончаю.
Изящней Вас и ярче нет
С портретом Вашим засыпая,
Лист календарный отмечаю:
               
                Ещё пять с половиной лет....



7.09.2018 г.