Лишь обниму тебя, родную

Прапорщик Лопата
Я вновь пишу тебе, родная.
Себя не в силах побороть.
Чтоб о тебе не размышляя,
Хотя бы день прожить я смог.

Тобой заполненные чувства
Мне сново не дают уснуть,
Поступков и решений буйство,
Пред взором мысленным снуют.

То думалось, забросить дело,
То что столкнуло в жизни нас.
Уйти , твоё не видеть тело,
В восторг впадая всякий раз.

И змеем, мысль о суициде
Вползти пыталась в душу мне.
Я гнал её, и боги видят,
Она с бесчестьем наравне.

Душа горит, обиды, страсти.
Непонимание и злость.
Эмоции своею властью
Мне теменную сверлят кость.

Совсем уйти? Но знаю нужен.
Иль это кажется лишь мне.
"Спасатель" видимо разбужен.
Тобой в моей больной душе.

И это мне необходимо,
Заботой о тебе гореть.
Чтобы тебе, своей любимой.
Жизни безоблочной хотеть.

Как выбросить из лексикона
Люблю, любимая, любить?
Как умудриться, взять и сново,
Спокойно, как и прежде жить?

Совет переболеть тобою.
Смешон и неосуществим.
Переболеть самим собою
Возможно?? Да и леший с ним.

И мысль была, что клин, лишь клином
Сподручней было выбивать,
Идея, донельзя противна,
По сути, как и выпивать.

Что остаётся? Только рядом
С тобою бледной тенью быть
Тебя едва касаясь взглядом.
Душой безропотно любить.

Молить богов, чтоб дали счастье
Тебе, и чтоб твоя семья
Судьбы не ведала напасти.
А может твоё счастье... Я?

Была ж ты счастлива со мною?
Иль это всё приснилось мне?
Я одурманеный тобою,
Решил, что предречён тебе.

Но ты свободна в своей жизни
Ищи, люби и выбирай
Переполняясь оптимизмом,
Найди свой персональный рай.

Я подожду, тобой любуясь.
Переживая за тебя.
С тобой страдая и ликуя.
И за успехами следя.

Найдешь свою мечту большую,
Желая счастья, отойду.
Лишь обниму тебя, родную.
Тебя, лишь, нежно обниму.