О ком ты мечтаешь?

Дмитрий Никитенко
Я не видел столько счастья
Как на лицах этих влюбленных.
Не страшны ссоры и ненастье
Для  людей   страстью упоённых
Он её  будильник
И  колыбель.
Для очей светильник
Для слуха свирель.

Она ответит "Лишь о нем",
Когда ты спросишь ее:
"О ком ты мечтаешь
Когда занимаешься спортом?
О ком ты мечтаешь
Когда наполняешься тортом?"

Я не видел столько горя
Как у дамы без финансов
Даже у неба и бездны моря
Не будет ни единого шанса

У твоей  подружки
Каждый день PMS
Золотые ушки
Бубновый интерес

Но просто подойди
К ней и спроси:
"О ком ты мечтаешь
Когда занимаешься спортом?
Не отвечаешь?
Пора заниматься эскортом"

Поедем в карете?
Ты любишь экстрим?
Во что ты раздета?
Ты хочешь в Гольфстрим?
О ком ты мечтаешь
Когда ты оттаешь?
О ком ты мечтаешь
Когда занимаешь
(и не отдаешь)