Не все так однозначно...

Чёрный Принц 0
НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО…
__________________________
Не все так однозначно
И я покуда жив,
Хоть рухнул неудачно
Среди поникших ив,
А ивы шелестели,-
«Так это не беда,
Что не лежишь в постели,
И можешь сквозь года
К девчонке провалиться,
Да-да, в двадцатый век,
Она еще девица!»
А с неба Бог изрек,-
«Вставай и жди подарки
С сияющих небес!»
Очнулся в старом парке,
Вокруг полно невест,
И я до жути молод,
И пьян не от вина,
В душе бушует голод,
А это кто- Она
Мелькнула на аллее
Среди поникших ив?
«Она тебя согреет,
Коли остался жив,
И жизнь пойдет удачно»,-
Кричали небеса,
Вернется однозначно
Златая полоса…»