чужое - не своё

Гелена Смилянская
под отвесами скал волны  прятали мирность тепла и объятий друг с дружкой,
набегая на острые камни солёностью вод,
шёпот их услыхали сосен иголки ,
с любопытством  роняя  в   воды плеск  тел своих лёгкость,
чтоб  вкусить  наслажденье объятий  чужих  и разнообразье,
отдаваясь  стихии бездумно,
потеряли себя и друг друга