Позволь мне рассказать немного о любви

Тори Ландайс
Позволь мне рассказать немного о любви,
Позволь к твоей щеке своей прижаться,
Позволь нести в себе мечты твои
Души твоей немножечко касаться.

Но если так того захочешь ты,
То я уйду,забуду про свободу,
Забуду навсегда твои следы,
Глаза не стану поднимать я к небосводу.

Я не хочу быть тягостью тебе,
И заставлять любить,в себя влюбляться,
Я постараюсь сохранить любовь в себе,
И я смогу с тобою попрощаться.

Да будет,может,очень нелегко,
Возможно,не смогу забыть твой облик,
И пусть мы будем друг от друга далеко,
Но не смогла в тебе найти я отклик.

Вот только научилась уходить,
Пусть погодя,не сразу,не мгновенно,
Все ж лучше так,чем рану бередить,
Зато честна с тобой я совершенно.