Опять о пенсионной реформе

Сергей Столбун
Опять о пенсионной реформе.

"Встав с утра, от счастья расцветаю.
У меня предпенсионный вид.
С оптимизмом в унитаз взираю:
Крови нет, и жопа не болит,

Быстро собираюсь на работу:
Свечку в зад, вставную челюсть в рот.
Сел за руль и впереди дорога,
День рабочий, дел невпроворот".
(Георгий Захарченко)


..............


Наплевать, что глаз шкалу не видит,
Что штатив в руках не удержать,
Что напарник тихо ненавидит -
Мне, поймите, надо что-то жрать!

У дверей напомнила супруга,
Что забыл надеть второй носок,
Голова соображает туго,
Из штанины сыпется песок,

Шаркая, плетусь я на работу,
Хоть давно уж форменный дебил,
Подавив зевоту и икоту:
Вовочка нас пенсии лишил!
(2018 г)