Во мне осталась...

Людмила 31
Во мне осталась жесткость былых времён,
Клетка, в которой жила душа
До момента избавления от боли
Земных страданий.
Эта клетка до сих пор
Отсвечивает  своими прутьями
Там, в глубине зарождения времени существования моей души.
Кажется, что дверь из клетки
Я могу создать сама.
Но это не так.
Я - пленница сил, заточивших мою душу в эту клеть.
Я - рабыня Бытия, которая пытается осознать свою беспомощность
В борьбе за свободу самовыражения.