Журавли улетают!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты моё солнышко Журавушка1.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощаясь вновь улетали.
Журавли в дальний край.
Для нас они символом стали,
любви неисчерпанной рай.

Говорят, что к Родине ближе,
Для них же ближе простор.
И ветер им крылья лижет,
раскинув земной" шатёр".

Песню поют прощальную,
оставляя гнёзда свои.
Летит кольцо обручальное,
Чуть касаясь земли.

И долго звучала песня,
в душе растворилась она.
Там за морями за лесом,
влюблённая ждёт сторона.
------------------------
07.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~